栄養 Vol.35 No.3 特集:「食品衛生と栄養」
【序論】改正食品衛生法に基づくHACCPに沿った衛生管理の制度化について 小野澤 由子
【総説】HACCP義務化における現状と課題 豊福 肇
【総説】HACCPを担う栄養士・管理栄養士養成の現状と課題 安達修一
〔参考資料〕
HACCPに沿った衛生管理の制度化に関するQ&A
Publishing
【序論】改正食品衛生法に基づくHACCPに沿った衛生管理の制度化について 小野澤 由子
【総説】HACCP義務化における現状と課題 豊福 肇
【総説】HACCPを担う栄養士・管理栄養士養成の現状と課題 安達修一
〔参考資料〕
HACCPに沿った衛生管理の制度化に関するQ&A